ARROCES
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Tipo de arroz
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Origen
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Aplicacion gastronomica
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Caracteristicas
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Foto
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reseña historica
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Basmati
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India
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Pilaf
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Arroz
largo,delgado,blanco,poco gluten, perfumado
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El arroz, forma parte de un grupo de 19
especies de hierbas anuales de la familia de las Gramíneas, aunque es el
arroz común (Oryza sativa) la única especie importante para el consumo
humano.
Algunos historiadores afirman que este cereal es nativo del Sureste asiático y se cultiva desde hace más de 7 000 años. Se tienen evidencias de su cultivo, anteriores al año 5000 a.n.e. en el oriente de China, y antes del año 6000 a.n.e. en una caverna del norte de Tailandia. |
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Arborio
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Italia
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Risoto
(Milan)
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Arroz
mediano,redondo, mucho gluten,cremoso
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Jazmin
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Japon
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Sushi
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En su
aplicación no debe ser mas grande que la hoja -Niguris.
-Roll. -Tmakis. -Futmakis Es un grano redondo glutinoso
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Bomba
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España
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Paella (Su
nombre se da es por el recipiente plano donde se prepara el arroz) .tambien
la valenciana
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Consume
demaciado liquido, poco glutinoso, escaso y caro
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Arroz
Salvaje (Es una semilla acuifera)
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Canada y estados unidos
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Este arroz
debe hidratarse 8 Horas antes de su preparacion
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Es
superficil,largo negro, con sabor a nuez, Su preparacion es mixta por sus
frutos secos
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viernes, 21 de junio de 2013
CLASIFICACIÓN DE LOS ARROCES
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