CORTES
AMERICANOS
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CARACTERISTICAS
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NOMBRES
COMUNES
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FORMAS DE
COCCION
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Chuck
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El filete
típico de Chuck es un corte rectangular, acerca de 1" grueso y partes que
contienen de los huesos de hombro, y a menudo es conocido como filete
“7-bone". (Esto se debe a la forma del hueso, que se parece al numero
"7", no al número de huesos en el corte), es uno de los cortes más
económicos de carne de res.
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Diezmillo y
Paleta
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Asado o a
la parrilla
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Firme,
elástica y ligeramente húmeda, Se le quitan la planchuela, el diezmillo, los
músculos
delgados exteriores, los huesos y cartílagos unidos |
Chuck roll
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Picado En
Cubos pequeños del chuck
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diced steak
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Rib
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La sección
entera de la costilla comprende desde la
costilla seis a la doce del animal. Se le da el nombre de standing roast (asado parado) porque es asado a menudo en una posición parada |
Costilla
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Asado
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Las
costillas cortas de res son más grandes y generalmente más tierna y más
carnoso que su contraparte de puerco, el puerco reserva costillas
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Short Ribs
(costillas cortas )
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es un
filete de carne de res que proviene de las costillas. Cuándo se corta en
filetes, el bistec es uno de los filetes más populares, más jugosos y caros
en el mercado
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El Ribeye
(ojo de costilla) o bistec de costilla
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Bistec y
asados
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Short Loin
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El lomo
corto es un corte de carne de res que viene de la espalda del novillo. El
lomo corto contiene parte de
la espina dorsal e incluye el lomo superior y el lomo tierno |
Lomo corto
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Este corte de la carne es particularmente
estimado para su sabor y dulzura, y tiende a traer un precio alto alto en el
mercado
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filete de
tira o Strip steaks
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un corte
que también tiene parte del Tenderloin
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el T-bone
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Sirloin
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El filete
del solomillo es un de la porción más baja de las costillas, el solomillo es
el más barato, porque los músculos todavía hacen bastante trabajo
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solomillo
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es el más
apreciado y caro de éstos
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El Top
Sirloin
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es menos
tierno, mas largo, y es típicamente lo que es ofrecido cuándo uno compra
filetes
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El Botton
Sirloin
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Tenderloin
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la parte
más tierna de la res
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Lomo, Beef Tenderloin
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Round
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Esto es un
corte flaco y es moderadamente duro. La falta de grasa y marmoleo hace que
sea seco
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Pierna
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asados o a
la parrilla
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Bisket
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El pecho es
un corte de carne del seno o pecho más bajo
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Pecho,
barbecue beef briske
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Shank
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Proviene de
una porción de la pierna del novillo Debido al uso constante de este músculo
por el animal tiende a ser duro y seco así que es mejor cuando se
cocina durante mucho tiempo en calor húmedo |
Osobuco
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PLate
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produce tipos
de filete como el filete de falda y el filete de gancho. Es típicamente
barato, duro y adiposo
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Falda,
Short plate
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Flank
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Es un corte
de filete de los músculos de vientre de la res. Largo y plano, Es substancialmente
más duro que los filetes de lomo y costilla
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London
Broil
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marinadas,
estofar
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viernes, 21 de junio de 2013
CORTES AMERICANOS
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